当前所在位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 正文

热烈祝贺公司山东寿光白牛卡项目顺利开工

标准网站 王志东 2011-11-10 14:05:48

20111010日,晨鸣寿光美伦纸业年产100万吨高档涂布白牛卡纸生产线项目顺利开工.

该项目属山东省重点建设项目。项目总投资43.2亿,建设内容主要包括:年产100万吨高档涂布白牛卡纸生产线纸机幅宽9660mm,设计车速1200m/min,浆线系统采用目前世界上单线产能最高的OCC生产线、板纸机采用喷射式流浆箱、叠网成型、双靴式压榨加光压、烘缸干燥、机内膜转移施胶机和最先进的帘式涂布、机内软压光等设备、配套先进的DCSQCS等控制系统,生产线主要设备由Voith、Metso和Andritz等公司供货,是世界上纸幅最宽、车速最快、单机产量最高的涂布白牛卡生产线,产品各项质量技术指标为国际领先水平。

该项目占地面积493亩,投产后可生产高档涂布白牛卡纸100万吨/年,实现销售收入36亿元,利税8亿元,利润5.8亿元,可提供280个就业岗位。

我公司承建该项目的所有主机、单体设备、管道、电仪、通风保温、消防及非标制作等全部安装项目。

 

 

责任编辑: