当前所在位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 正文

元旦迎新运动会

标准网站 王志东 2011-12-31 13:46:25

 20111222-23日yabo024公司寿光白牛卡项目部与甲方晨鸣项目部成功举行了一次迎新运动会。

2012元旦到来之际,本着“友谊第一,比赛第二,团结合作,互利双赢”的原则,甲乙双方积极举办了这次辞旧迎新运动会。运动会由项目经理王志东主持,公司总经理唐武奇先生与甲方项目部王景坤先生作为嘉宾领导到场并发表重要讲话。

运动会在十分友好却紧张十足的气氛中顺利进行,比赛内容共有拔河、托球和跑步三个项目。最终,甲方项目部取得了拔河比赛冠军,yabo024公司寿光白牛卡项目部取得了跑步和托球比赛冠军。

通过举办此次运动会,不仅丰富了全体员工的精神文化生活,增加了公司与项目部的凝聚力,同时又促进了与甲方的友好合作关系。是一次成功的,承前启后的重要活动。

责任编辑: